Solo i chicchi più nobili diventeranno Caffè Re Moro…
Nel cuore verde dell’Italia, in mezzo a morbide colline, dall’incontro della grande esperienza di un ex tostatore napoletano con la voglia di esplorare l’infinito mondo degli aromi del caffè di un giovane ragazzo umbro, nasce Caffè Re Moro.
Per far fede all’antica tradizione napoletana abbiamo deciso di utilizzare una vecchia tostatrice a tamburo di oltre mezzo secolo fa, completamente restaurata e portata al suo originale splendore.
Riserviamo una profonda attenzione nella selezione e acquisto delle origini, che sono garanzia, insieme alla tostatura, di un risultato costante di alta qualità.
La nostra tostatura avviene per monorigine. E’ un processo lento e artigianale che si effettua calibrando i tempi di tostatura a seconda della tipologia di caffè.
Viene raffreddato rigorosamente ad aria, miscelato e confezionato nel minor tempo possibile, lasciato maturare per far amalgamare aromi e sapori, per garantire un’esperienza sensoriale di gusto indimenticabile.
I risultati migliori si possono ottenere solo quando c’è un giusto rapporto di armonia tra uomo e natura
Il saper fare dell’uomo sarà sempre preponderante per il raggiungimento dell’alta qualità.
Solo i chicchi più nobili diventeranno Caffè Re Moro.